欢迎来到山东战鼓机械科技有限公司官方网站!
全国免费热线15805368615
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

回转风机的这些具体资料

文章出处:战鼓机械 发表时间:2018-10-19

          回转风机就是回转式风机,又叫曝气风机,因为从使用功能上有些不同所以又分为了水处理空气压缩机、回旋风机、回旋式风机、回转式风机、回转式鼓风机、氧化风机、氧化池风机、氧化槽风机、滑片式风机、曝气机、曝气鼓风机、曝气泵等的。

2.jpg

设备的产生一开始不是中国而是起源于西方国家,1845年的时候美国的两个兄弟收到了启发然后经过不断的设计和无数次的实验才发明了我们现在使用的回转风机。

风机的运行原理就是鼓风机依靠着气缸内偏置的转子偏心运转,使转子槽中的叶片之间的容积可以将空气吸进、压缩然后排出。在运转的过程中利用鼓风机的压力差自动的将润滑油传送到滴油嘴中,气缸中的润滑油可以起到减少摩擦、减少噪音的作用,同时还可以保证气缸内的气体不会发生回流现象。

3.jpg

我们的设备有这样几个特点:

1. 使用过程中保养简单,磨损较小,低转速并且寿命长;

2. 设备内附空气室,可以达到散气平稳的效果,基本全部的机种都会内附散气室,有效地防止了空气脉动;

3. 我们的设备采用的材质精良,结构巧妙,性能优越,在长期使用中故障率大大减少;

4. 能够抵抗负荷变化,风量稳定,比如污水处理曝气槽压力变化负荷就会跟着变化,但是风量随压力变化而变化却很小;

5. 小型的风机工作时只要放置妥当震动就会很小,不需要再添加单独的防震装置;

6. 风机采用的是运转压缩空气的原理,别看它的体积小但是既节能又实用,风量大且能静音运转。

4.jpg

以上就是关于风机的一些基本内容,希望能对有需求的大家有所帮助,如果大家对风机的选购方面有什么问题的话请及时咨询我们山东战鼓机械科技有限公司,我们专业生产回转风机等系列优质产品。